Алмазные подвески для него

Иерусалимские бриллиантовые подвески для него | религиозные бриллиантовые подвески для него | бриллиантовые подвески для него | свадебные бриллиантовые подвески для него | день рождения бриллиантовые подвески для него

Эти алмазные подвески для него просто лучший подарок

When getting diamond pendants for him we usually don’t ask whether there is or isn’t a story behind it. We are used to evaluating jewelry based on its looks and cost, and it makes a perfect sense. How often do we see diamond pendants for him or even more so, a whole jewelry shop with an outstanding story to tell…?

Тем не менее в Мории все по-другому Иерусалимские украшения и иудаика, потому что все их иерусалимские алмазные подвески для него - гордые обладатели необычных и красивых историй. Любые найденные здесь религиозные алмазные подвески имеют уникальную и особенную историю.

Хамса религиозные бриллиантовые подвески для него
Хамса религиозные бриллиантовые подвески для него

Мориа Мужчины Иерусалимские бриллиантовые подвески для Него

Иерусалимская каменная коллекция Мориа - это собрание Израильского алмазного центра (IDC), семейного алмазного бизнеса с многолетним опытом работы в 50. Мориа Иерусалим Каменная коллекция воплощает редкую новинку в изысканных ювелирных изделиях с бриллиантами.

Происхождение религиозных бриллиантовых подвесок для него

The Moriah Jerusalem Stone Collection enterprise derived from a vision observed by Mr. Avi Tavisal, a prominent Israeli jewelry-craftsman, whose family has dwelled in Jerusalem for over 7 generations. Everybody’s imagination is captured by the unparalleled jewelry collection initiated by Avi Tavisal to revive Jerusalem’s illustrious past by reshaping  The Temple Mount’s archaic stones surfaced back to reality in a renewed shape.

Увлекательный фон свадебных бриллиантовых подвесок для него

В 1999 Ави слышал о несанкционированном копании, которое повредило Храмовую гору. Центр был создан, чтобы восстановить некоторые исторические находки, которые были близки к разрушению. Известный вкладчик в схему спасения, он понимал, что святость этих произведений объединяет последователей со всего мира под духовной идеей «Священного Иерусалима». Удивительно, что часто, когда все кажется неудачным, вдруг что-то меняет все к лучшему.

Когда происходили нелицензионные раскопки, казалось, что все святое и осмысленное будет выброшено как бесполезная трата. Тем не менее, в случайном повороте событий этого не произошло. Что-то еще случилось; что-то настолько удивительно позитивное и неожиданное, что выглядело как чудо. Поэтому свадебные бриллиантовые подвески для него, купленные у Moriah Jewelry и Judaica, являются чем-то вроде чуда, фрагментов, которые пережили невежество и бульдозер, вещей святости, которые продолжают существовать, преобразуются в великолепные и значимые Звезда Давида, украшения и другие символы.

подвеска из белого золота с бриллиантами
подвеска из белого золота с бриллиантами

Алмазные подвески на день рождения для него, которые отличаются от всего остального

Получив все необходимые разрешения на использование камней с Храмовой горы, Ави начал осуществлять свое видение, и поэтому была создана редкая коллекция Мориа. Ни в одном другом месте в мире человек не может найти для него особые и важные подвески с бриллиантами на день рождения, как те, что сделаны ювелирами Мориа. Просто посмотрите на Подвески Hamsa с колье, Это исторические артефакты, заключенные в желтое, белое или розовое золото и украшенные драгоценными камнями. Эти алмазные подвески на день рождения заставляют людей остановиться и спросить себя: что важнее? алмазы и золото или простой старый элемент?

Благодаря интеграции древних произведений, подготовленных добровольцами, в проект просеивания на горе Мориа (он же Храмовая гора) и придании им уникального дизайна, каждый может получить образец славной истории Иерусалима. Вы получаете не просто бриллиантовые подвески на день рождения для него, а оригинальные и подлинные реликвии, которые делают самые уникальные и значимые Бар Мицва Бижутерия.

Jerusalem Diamond Pendants For Him – Jewelry With Legacy

Every element gathered on the Temple Mnt to be included the Collection is sorted and reshaped, then made to conserve its raw simplicity. Moriah’s craftsmen thoroughly design and inlay the diamonds and gold in the stone manually, to create an incredible visual testimony, unlike anything undertaken previously in a top-quality, exquisite collection of diamond мужские украшения, Подвески для него из иерусалимского алмаза выходят на первый план с оригинальным артефактом с горы Мориа, художественно украшенным алмазами и золотом, представляющим примечательный образец вечной духовности и наследия.

подвеска из розового золота с бриллиантами
подвеска из розового золота с бриллиантами

Коллекция Мориа - это удивительная линия эксклюзивных иерусалимских бриллиантовых подвесок для него, в которой чередуются золото, самый благородный из всех металлов, и алмазы, самые твердые минералы на планете, с Иерусалимским камнем, чтобы проиллюстрировать силу, ценность и непревзойденную святость города на протяжении 3,000 лет. Являясь драгоценностями веры, Коллекция достигает этой цели, работая с драгоценными веществами, символизирующими непреходящую стойкость, ценность и святость Иерусалима.

Religious Diamond Pendants For Him – A Bridge Over History

Мориа - это место, где Авраам впервые принял идею Единого Бога, посеял семена иудаизма, христианства и ислама. В наши дни Мориа - это драгоценный шарм, ювелирное изделие, вдохновляющее своим стилем и религиозными посланиями. Посмотрите внимательно на религиозные алмазные подвески для него, вы заметите, что камни уникальны, неся значимые сообщения и настроения. Эти элементы могли быть использованы при строительстве храмов и мощеных улиц Священного города, возраст которых составляет три тысячи лет.

Wedding Diamond Pendants For Him – New Gift With An Old Soul

If the stones in these wedding diamond pendants for him could talk, they would be telling us a tale of the Jewish past of the last 3000 years. He who wears this special jewelry reverberates the voice of the relic and is, in fact, an ambassador of Jerusalem’s unique story. Jerusalem is connected to our energy, to the rule of G-d. By putting on items of Moriah, you allow for a faithful reminder of who we are and what guides us.

подвеска с бриллиантом из белого золота SHALOM
подвеска с бриллиантом из белого золота SHALOM

Коллекция Мории включает ограниченное издание men’s unique jewelry в потрясающих мероприятиях, которые все зарегистрированы и перечислены в сопроводительном сертификате подлинности, показывающем происхождение камня из Иерусалима: столицы страсти, Священного города мира. Тот, кто покупает для него свадебные бриллиантовые подвески из коллекции Мориа, станет гордым обладателем подлинного исторического артефакта. История, которая продолжает жить через вечную элегантность и энергию камня. Для него это не просто бриллиантовые подвески на свадьбу или день рождения, а капсула времени, соединяющая все, что когда-либо существовало и будет существовать.