История Мории

С возраста 14 лет Ави Тависал проводил дни и ночи, изучая секреты торговли алмазами от своего отца. В 1975году он открыл свой первый магазин и через два года стал членом Алмазной биржи. Ави, седьмое поколение иерусалимцев, сионистов и верующих, всегда верил в поиск путей сочетания своей любви к Иерусалиму с любимым делом. В 1999 Ави слышал о незаконных раскопках, которые нанесли серьезный ущерб Храмовой горе. Добровольцами был создан центр просеивания, чтобы спасти некоторые из древних сокровищ, которые были почти уничтожены. Было видение! Нужно спасти древние артефаеты. Он осознал, что святость этих древних камней может соединить людей со всего мира с духовностью «Святого Иерусалима». Получив все необходимые разрешения на использование камней из Иерусалима, Ави начал реализовывать свое видение, и так родилась исключительная Коллекция Мориа! Являясь флагманской коллекцией Израильского алмазного центра (IDC), семейного алмазного бизнеса с многолетним опытом работы в 50 лет, коллекция Moriah представляет собой уникальную инновацию в ювелирных украшениях с бриллиантами.

Ювелирные изделия ручной работы

Каждая часть Коллекции Мориа имеет в своей основе неотьемлемую часть древнего Иерусалима. Команда опытных ювелирных мастеров, дизайнеров и геммологов постоянно сталкивается с необходимостью сохранить первозданную целостность каждого камня, одновременно придав ему уникальный голос, передавая страстное послание, переплетая драгоценные материалы, которые существовали с начала времен. Уникально сочетаются Бриллианты, самый твердый и самый драгоценный камень в мире, Золото, самый благородный из всех металлов, и Иерусалимский камень с Храмовой горы, самое священное место на Земле

Мориа украшения

Коллекция "Мория" представляет собой нечто гораздо большее, чем просто ювелирные украшения ручной работы - это редкая комбинация захватывающего дух дизайна и мастерства. Каждый предмет начинается с подлинного камня с Храмовой горы, который художественно соединен с бриллиантами и золотом, создавая исключительный образец вечного наследия и духовности. Эти уникальные запатентованные конструкции, включающие золото, бриллианты и подлинный иерусалимский камень, изготавливаются индивидуально ограниченным тиражом, а их внутренняя ценность выходит далеко за рамки просто финансовых соображений.