Дерево Жизни с Иерусалимским Камнем

Поделиться на Facebook
Поделиться на Twitter
Поделиться на pinterest
Поделиться на LinkedIn
Поделиться на WhatsApp
Колье "Древо жизни", иерусалимские каменные украшения

Иерусалим Каменные украшения | Дерево Жизни Ювелирные Изделия | Еврейское Древо Жизни | Древо Жизни Ожерелье | Древо Жизни Символ | Каменные украшения | Кулон "Древо Жизни"

Дерево Жизни

Сегодня в нашем магазине большой поклонник ювелирных изделий из камня, Инбал Леви. Она только что сказала нам, что она геолог и любит историческую эстетику иерусалимских каменных украшений.

Она обожает то, что мы используем необработанный камень для украшений. Конечно, мы более чем рады помочь ей выбрать уникальное и особенное ожерелье Tree Of Life из нашего магазина, Мориа Ювелирные изделия и иудаика.

Ее муж говорит нам, что она также читает лекции по богословию в колледже, поэтому мы спрашиваем ее, не возражает ли она дать нам краткое интервью на тему ювелирных изделий Tree of Life, ювелирных изделий Иерусалимского камня и всех связанных с ними вещей. Она любезно соглашается.

Сразу же, говорит она

«Украшения с изображением дерева жизни - это прекрасный способ соединиться с глубокими корнями нашего наследия и духовности. Подарите близкому человеку предмет ювелирного наследия, такой как иерусалимские каменные серьги или кулон является более тонким и более чем словосочетательным способом сказать «это навсегда».

древо жизни украшения с Иерусалимским камнем
Украшение "Древо жизни" из коллекции "Иерусалимский камень"

"Почему выбирают евреев Драгоценности Дерева Жизни?

По всей планете Земля распространяется могучая система

двигаясь, дыша, покалывая нервы деревянных стеблей

проталкивая атмосферу, тонет в земле

шепчет нам на ухо, деревья вокруг... "

Инбал читает с ароматом. Это звучит почти величественно

«Какой-то поэт сказал это в своей поэме« Деревья »; Я слышал это на Sound Cloud, на странице группы некоторых писателей, из Англии или что-то в этом роде.

Почему стоит выбрать украшения из дерева жизни? Это все равно что спросить меня, почему я предпочитаю иерусалимские каменные украшения. Я думаю, что метафоры - это сосуды, которые проводят нас через мощные жизненные потоки. Религия это поняла.

Иногда все, что нам нужно, это хорошая история с четкой и определенной аналогией, на которой мы можем отдохнуть нашим багажом, освободиться от всего, что на нас давит, чтобы мы могли двигаться дальше.

Мы согласны, хотя как именно это связано с нашими Коллекция Tree Of Life?

«Дерево - такая аналогия. Украшения «Древо жизни»: кулон «Древо жизни», ожерелье «Древо жизни» позволяет нам об этом напоминать. Тот факт, что он сделан из трех видов золота и бриллиантов, является просто эстетическим выбором. Для меня они там, чтобы поддержать грубая красота Иерусалимского камня.

Какой сокрушительный ответ. Может ли она быть кулером геологом? Мы продолжаем копать и просим ее объяснить нам
значение
Древо Жизни Символ

'Посмотрите. Символ дерева жизни прост и силен. Мощные и растягивающиеся корни удерживают массивный ствол на своем месте. Сначала они прорастают из семян. Они - прошлое, они определяют, кто мы для себя и тех, кто идет за нами. У вас есть бумага, которую я мог бы использовать?

Конечно. Бумагу она получает. Она рисует, все еще говоря о символе дерева жизни. Эта женщина в огне. Она - источник информации; Спорим, с ней никогда не бывает скучно. Ее муж просматривает Инбал коллекцияона не знает этого, но мы знаем, он планирует для нее большой сюрприз

Что касается ствола символа дерева жизни, то это наше ядро, принципы, на которых мы строим нашу жизнь, вещь, которая держит нас прямо, наша целостность.

Она продолжает рисовать. Наши ремесленники может, несомненно, сделать что-то красивое из того, что она набросала

«После этого наступают ветви, последующие поколения, чтобы создавать и размножаться, чтобы приносить плоды. Плоды - это результат нашей работы: наши достижения, наследие, которым можно восхищаться и которым можно гордиться.

Значение подвесного символа древа жизни является глубоким и универсальным. Говорят, что форма дерева символизирует позитивную энергию, хорошее здоровье, светлое будущее и новое начало. '

Все вещи, которые мы можем легко идентифицировать с. Большое спасибо, Инбал. Один из наших продавцов подает Инбалу чашку чая: «Молоко?»

«Темно, без сахара. Спасибо.'

Мы просим ее подробнее рассказать о Еврейское Древо Жизни

«Еврейское древо жизни основано на каббалистической интерпретации символа дерева.

Этот символ существует во многих религиях и говорит с людьми из всех слоев общества, независимо от их религиозных наклонностей. Каббала, однако, изображает ее в виде диаграммы из десяти взаимосвязей, каждая из которых соответствует определенному признаку. Это называется десятью божественными эманациями.

Десять божественных эманаций?

«Да, вы знакомы с сфирот?

Из каббалы?

«Это точно. Эта прекрасная структура изображает десять божественных эманаций и связана со многими аспектами: анатомией, астрономией, интеллектом, развитием человека и многим другим.

Мы видели это внутри символа цветка жизни, как в его основе

«Правда, я тоже это видел. Иногда он появляется как часть символа цветка жизни, который сам по себе является красивой и базовой формой. Но только если это будет иерусалимское каменное украшение.

Она смеется с удовольствием. Мы говорим ей, что в древнееврейскийМы называем Древо Жизни Etz Ha-Chaim. Его корни уходят корнями в Тору, в самом начале, в райский сад из «Берешит», как одно из деревьев в этом саду.

Кулон Древо Жизни, Иерусалимские каменные украшения
Кулон Древо Жизни, желтое золото, Иерусалим, каменные украшения

'Ты прав. Вот почему символ дерева жизни привлекает многих людей. Вам не нужно быть определенной религии, чтобы носить кулон с деревом жизни; это красота древа жизни ожерелье: это ЕврейскийЭто христианин, он универсален.

Мы рискуем и спрашиваем ее, что заставило ее выбрать Ожерелье Древо Жизни из всего остального

«Забавно, потому что я не покупал это ожерелье из дерева жизни для кого-то конкретного, ну, может быть, немного. Я не много в этой области со всеми поездками, которые я делаю, поэтому я хотел получить его в случае, если я решу подарить его. Если не в этот раз, то, может быть, другой. Это не плохо, не так ли?

Она снова смеется. Мы чувствуем, что должны подтвердить то, что она, вероятно, уже знает в любом случае: все наши филиалы расположены в центре

'Я знаю. Я просто бродил по другим местам чаще. В прошлом месяце мы приехали из средиземноморского тура, круиза на яхте, великолепной жемчужиной лодки. Я видел украшения из дерева жизни в другом месте, но это было еврейское древо жизни, о котором я мечтал, и для меня ни один другой ювелирный магазин не сравнится с тем, что я могу найти здесь. Где еще можно купить древо жизни кулон с оригинальным иерусалимским камнем? Нигде.

«Для вас лично, что это в Древо Жизни Символ что ты находишь красивым? Как вы думаете, почему люди ищут именно этот символ?

«Ну, символ Дерева Жизни происходит от Ветхого Завета, так что я думаю ... это. На самом деле, красота ювелирных изделий Tree of Life заключается в их универсальной пригодности. Кулон «Древо жизни» - это подарок, который вы можете безопасно подарить женщине или мужчине любого возраста, цвета кожи и расы; это дерево, в конце концов, вездесущее и широко известное во всем мире. Вы не ошибетесь с подвеской «Древо жизни», правда. Кстати, мой двоюродный брат подходит к своему сороковому дню рождения, и я получил для него эти великолепные запонки и соответствующий кулон Tree of Life. О, благослови его, такого прекрасного человека, он и его жена, шейхие рак тов безъешить.

Кажется, миссис Леви поднимается. Мы предлагаем ей стакан воды и перерыв

'Все нормально. Я в порядке. У меня просто закружилась голова на секунду, вот и все; это тепло, и я серьезно переодет.

Она говорит это и трогает ее живот. Давайте дадим ей немного отдохнуть

Немного о нас. Наш магазин ювелирных изделий и иудаики Мориа имеет свой главный магазин в Старом городе Иерусалима и имеет филиалы в Израиле, США и Сербии.

Наши мастера-ювелиры создали уникальныйтематическая и глубоко духовная коллекция, коллекция ожерелий «Древо жизни», и она покоряет сердца тех, кто чувствует связь с Иерусалимом, каким бы отдаленным он ни был.

Вот что говорят журналы:

«Они используют оригинальный иерусалимский камень в качестве центрального украшения для своих украшений, окружая его розовым, белым или желтым золотом, увенчанным изящным бриллиантом 0.7 или 0.5, все на золотой цепочке. Кто не хотел бы держать такую ​​красоту? »(Голос ювелирных изделий)

«Если вам нужны обильные бриллианты, их ожерелья не подойдут. Но если это смысл, дух ремесленника, уникальный камень, то это вы. Ищите, и вы найдете, копайте глубже и решайте. Б-г уже знает, что вы ищете, так что не смотрите больше »(Sweet-Sixteen Jewish Youth Journal).

«Существует несколько способов добраться до ювелирного и иудейского магазина Moriah, и в зависимости от того, как вы туда доберетесь, когда придете, обязательно загляните в коллекцию Tree Of Life». (Сделано в Jewels Quarterly Journal)

Древо Жизни, Иерусалим, каменные украшения
Древо Жизни, Иерусалим, каменные украшения

Давайте посмотрим на миссис Леви

- Как дела, Инбал? Чувствуете себя лучше? Развлекали?

Она кивает

'Я в порядке. Спасибо. Получил эмоциональный раньше из-за представить, Я имею в виду, это странно, потому что мы были детьми вместе, и теперь ему сорок, а мне… О ».

Она глубоко вздыхает, лаская свой животик

«Я имею в виду, наконец. Вы знаете, он хотел найти кого-то так долго, и теперь, Барух Ашем, он выходит замуж; Я рад за него. Я знал, что он будет. Я молился, чтобы он это сделал.

Она качает головой с улыбкой. Мы должны спросить,

«Что вы планируете получить его для свадьба? Во всяком случае, когда это ожидается?

«Ну, его будущая жена любит весну, поэтому свадьба должна быть тогда, и он не возражает. Однако это означает, что они женятся только через месяц после его дня рождения, в мае.

Мы все задыхаемся. Это должно взять на себя

«Это не так уж плохо, правда. Теперь, когда я здесь, думаю, я добавлю ожерелье из иерусалимского камня, из розового золота и бриллианта, у вас есть этот великолепный камень и бриллиант Маген Давид, я просто обожаю его.

Подождите. Какие? Она покупает больше украшений? Она смеется.

Выбор ее мужа теперь заворачивается в кассу коллекции Инбал. Интересно, что в этом ... Иерусалимские каменные украшения, конечно ... но это еще одна еврейская подвеска "Древо жизни"?

Ожерелье "Еврейское древо жизни", символ "Древо жизни"
Ожерелье "Еврейское древо жизни", символ "Древо жизни" из белого золота
Древо Жизни Украшения с Иерусалимским Камнем

Наименование продукта: Подвеска 14K розовое золото с бриллиантом

Описание продукта: Древо жизни 14K Кулон с розовым золотом 0.01 символизирует наследие. Наше прошлое похоже на глубокий корень, наша целостность подобна стволу, ветви - это поколения, которые следуют за нами, и плод представляет наши успехи, наше истинное, вечное наследие.

Стоимость: $1,460.00

Валюта: Доллар США

Доступность: В наличии

  • Дерево Жизни
  • Кулон "Древо Жизни"
  • Древо Жизни Символ
  • Ожерелье Древо Жизни
  • Иерусалим Каменные украшения
5
Отзывы пользователей
0 (0 голосов)
Нета

Нета

Оставьте повтор

Аутентичные иерусалимские каменные украшения

Иерусалимский камень получил вариации цвета, тона и рисунка. Иногда эти различия незначительны, иногда они довольно заметны. Мы ожидаем этих изменений. На самом деле, они являются частью того, что делает Мориа Иерусалимские украшения камень аутентичный, уникальный и мемориальный.

Посетите нас в социальных сетях

Украшения из Иерусалимской Храмовой горы

Недавние Посты

Подписывайтесь на нас

Магазин уникальных ювелирных украшений Иерусалима

Купить ювелирные изделия в нашем интернет-магазине

Подпишитесь на нашу рассылку

Будьте первыми, кто узнает о наших новых коллекциях продуктов и дизайнах ..

Закрыть меню
Здравствуйте,
Нужна помощь?
При поддержке
Закрыть
Иерусалимский камень
закрыть слайдер

АУТЕНТИЧНЫЙ ИЕРУСАЛИМНЫЙ КАМЕНЬ

Иерусалимский камень получил вариации цвета, тона и рисунка. Иногда эти различия незначительны, иногда они довольно заметны. Мы ожидаем этих изменений. На самом деле, они являются частью того, что делает Мориа Иерусалимские украшения камень аутентичный, уникальный и мемориальный.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес бриллианта и золота приблизительный.
Фотография может быть увеличена и / или увеличена.

ДОСТАВКА И ГАРАНТИЙНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Отличительный знак Moriah гарантирует, что кольцо из ювелирной коллекции Emunah изготовлено вручную и изготовлено высококвалифицированным мастером.
Быстрая бесплатная доставка по всему миру. Для получения полной информации о доставке, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой доставки и возврата.

НУЖНА ПОМОЩЬ?

Ваши вопросы или отзывы всегда приветствуются в Moriah. Свяжитесь с одним из наших ювелирных консультантов, которые помогут вам принять правильное решение.

×

корзина